• Баннер3
  • Баннер2
  • Баннер1
ИНФОРМАЦИЯ
01.авг..12 22:10
Профессиональные блендеры абсолютные аналоги Vita-Mix и Vita-Prep, не уступающие по качеству приготовления Blendtec, Hamilton Beach


12.июня.12 18:21
Живая еда и натуральные продукты по низким ценам


20.мая.12 02:55
Шнековые соковыжималки Hurom, Kuvings, King Mix, Coway, Rewwel, Omega, NUC Galaxy - бесплатная доставка



ОТЗЫВЫ
01.11.2013
Если есть тот, кто ел зеленую гречку при раке и излечился ,пожалуйста, напишите отзыв!!! Если Вы лечились чем то еще, прошу Вас, напишите что именно, как Вы считаете, помогло Вам..!

Екатерина



Выращивание гречики как культуры выгодно для фермеров по следующим показателям:


Гречку выращивают на полях, непригодных для посадки других культур. Существует множество сортов гречки, выбор богат.


Гречиха имеет короткий период вегетации, ее посев происходит позже других зерновых культур, а собирается раньше - это также является преимуществом для фермерского хозяйства.


Большим преимуществом в выращивании гречки является нахождение в непосредственной близости пасек. Во-первых, гречиха это надежный и эффективный медонос, во-вторых, происходит увеличение урожая, за счет опыления пчелами этой зерновой культуры. Продукты пчеловодства также принесут доход хозяйству.


Гречиха выращивается без дополнительной подкормки (удобрений) и прополки, так как гречиха в удобрениях не нуждается, сорняки вытесняет сама. Благодаря чему, гречку выращивают на истощенных и заросших сорняками почвах.

Зонами для выращивания гречки являются юг Урала,южная часть Нечерноземья, Центрально-Черноземный район, Западная Сибирь. Некоторые районы Восточной Сибири и Дальнего Востока.

В период цветения при высоких температурах и засухе  усложняется выращивание гречихи, также она не любит пониженных температур.


Посев гречки производится во второй декаде мая, когда почва прогреется до 12-15 °С на глубину 10-12 см. Сбор урожая производится когда зрелость зерен достигнет 75-80%, скашивается при помощи комбайна. Чтобы семена гречки хорошо всходили, их подвергают воздушно-тепловому обогреву на солце. Чтобы создать благоприятные условия для прорастания семян в сухую погоду, почву необходимо прикатать специальным катком. А в дождливую погоду может образовываться почвенная корка, для предотвращения этого нужно провести довсходовое боронование, которое также поможет справиться в сорняками. На широкорядных посевах делают 2-3-и рыхления между рядов, это также способствует улучшению водного режима и уничтожению сорняков.

Для посева гречки используют районированные сорта семян сходством более 92%. Семена гречки предварительно отсортировывают, оставляют крупные (масса 1000 шт более 20 гр). Крупные семена гречки повысят урожайность на 45% по сравнению с посевом легких и мелких семян.


В данном случае мы говорим о сырой зеленой гречке, которая не поддается генной модификации. По технологии гречка проходит рушку, т.е. очищается по специальной технологии. ядрица  гречки очень хорошо прорастает после такой очистки и не теряет своих целебных свойств. Гречка, предлагаемая в магазинах как ядрица, это продукт, который уже прошел промышленную обработку, т.е. поджарен. Таким образом в промышленных условиях гречке продливают срок годности, сначала ее пропаривают при высоких температурах, далее она проходит сушку и охлаждениет.


Гречку можно равнозначно называть гречиха, греча.

ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА